Willkommen bei der Anmeldung zur „Friedenslichtlieferung nach Hause“!

Wir, die Pfadfinderinnen und Pfadfinder vom Stamm Goten Kaiserslautern, freuen uns Ihnen in diesem Jahr die Möglichkeit zu bieten das Friedenslicht direkt vor die Haustür zu bringen! Scheuen Sie sich nicht davor dieses Angebot anzunehmen – wir hoffen auf möglichst viele Anmeldungen und darauf, das Licht als Symbol des Friedens weiter tragen zu können!

Über das untenstehende Kontaktformular können Sie sich anmelden, um das Friedenslicht am 4. Advent (Sonntag, 20. Dezember) nach Hause gebracht zu bekommen.

Sie erhalten anschließend eine automatische Bestätigungsmail.

Am 4. Advent können Sie eine Laterne oder Kerze (bitte in einem Becher, sodass diese nicht direkt wieder ausgeweht wird) vor Ihre Haustür stellen – wir zünden diese an und klingeln dann bei Ihnen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung – nutzen Sie dafür das Feld “Zusatzinformationen” im Anmeldeformular.

Falls Sie sich doch dazu entscheiden, nicht teilzunehmen – Nutzen Sie einfach das Abmeldeformular – auch hier bekommen Sie eine automatische Bestätigungsmail.